я вспомню ограду у дома

Эдуард Мухаметзянов
Я вспомню ограду у дома.
Потом...забытый огород.
Потом... где то шепчет истома.
И так каждый год,каждый год.

Потом серебристые зори.
Что плачут опять у окна.
Деревня на вечном просторе.
Забыта.Устала.Черна.

Ее серебристые руки,
Опять упадут на миры.
Деревня уходит от скуки,
Уходит в леса....до поры.