Алкоголь

Владислав Тишинов
Разбредаются пьяные с ночи,
Я смотрю из окна своего,
Им, наверное, холодно очень,
Только греет ли душу огонь?
Только море всё им по колено,
В океане разврата, веселья,
Попадая в объятия плена,
Да, того пресловутого змея.
В царство это слепого порока
Лучше бы ни рукой, ни ногой,
Не туда повернула дорога,
Что же сделал с людьми алкоголь.