угол вал - уговаривать не стал

Крабат Или Обновление Мира
Угол вал
Ху Гол
Ху  до
Бал не вал
Бал
Я её в угол
И в угле ЕЁ я взял
…- как овал её блистал
В яри – нежно
Нежно…
Пот бриллиантиком
Мерцал
на коже
Белесой…
- Уговаривать
Не стал
Во второй - я – раз
Принцессу…!
*
©странник утро