Эхо...

Анжелика Ясногородская
З  воном венчальным эхо...
Е  сли захочешь - придёт...
Р  уки протянет вехой...
К  тому, кто помнит и ждёт...
А  лые гроздья рябины...
Л  ужи запомнили вновь...
О  бразов стать...и любовь...


Ясногородская А.И.  23 июня 2018г.