Мир пред тобою на экране

Марк Львовский
Лежишь, бывает, на диване,
Мир пред тобою на экране,
Ты слово в Яндексе забил,
Ответ свой быстро получил.

Он и учитель, он и врач,
И постановщик он задач,
На все вопросы даст ответ,
Он правит миром - Интернет!

Влюбиться можно и жениться,
Хотя здесь можно ошибиться,
Теперь учёба ни к чему,
Мы верим только лишь ему!