Поймать счастье...

Игорь Апрельский
Каждый день начинается снова.
День имеет свой цвет, свои краски,
Ароматы и музыку слова.
Каждый день - это новые сказки…

Ведь нельзя удержать быстрый ветер,
Аромат свежесрезанной розы,
Осознать мимолётности встречи,
и полёт вдохновлённой стрекОзы.

Жизнь неистово нам откровенья
каждый час, каждый день  приготовит.
Но поймать чувство счастья в мгновенье,
Блажен тот, кто его остановит!