А мне, знаешь?

Олика Дан
А мне, знаешь? Не сложно тебя любить.
Да и скажи: Любить то бывает сложно?
Это наверное, как от рождения, просто жить
Если жизнь эту любишь - не сложно быть осторожной.

А мне, знаешь, тебя даже ждать легко,
Пусть дышу через раз и совсем я не сплю ночами
Только верю, как небыл бы далеко
Ты скучаешь, как я по тебе, скучаю

Ты поверишь? Мне важно всего лишь знать,
Что ты жив и здоров, что с рассветом проснулся утром
Ты мой мир и иного не отыскать
Ты мой свет от стандартного к перламутру

Это просто, когда на душе любовь,
А на сердце цветут в ароматных садах пионы
Мне не сложно с тобой, мне легко, повторяю вновь
Потому, что я знаю, и ты без ума влюбленный.