Поступью шаркает...

Анжелика Ясногородская
П  оступью шаркает время...
О  бложен оброком покой...
Ч  ерез звенящее бремя...
Е  ле пройдёшь...- но какой?
М  ытарем выйдешь к обрыву...
У  зником...ветром...порывом...



Ясногородская А.И. 23 июня 2018г.