Я скрою

Ира Разгарова
Живое солнце улыбкой манит.
Тепло даёт и кажется честнее не бывает
И кажется никто уж не умрёт.
И голубее голубое небо.
И жгучие лучи с утра.
Такое утро удивляет -
Кричит, что уже пора!
На пляж? Прям сейчас?
Я не сдаюсь,
Я фотографирую солнце.
И не заставишь, я не уймусь.
Я скрою взгляд рукой,
Никто не увидит моих мыслей.
И я всегда права!