Игра на выживание

Анастасия Курилова
Мне надоело учиться летом.
Сессия - это пиявки,
Которые ползают по конспектам,
Высасывая из меня радость.
Я так устала учиться летом.
Экзамены, как замки.
Они закрывают к свободе двери.
Но в эти двери можно пройти.
Ну кто придумал учиться летом?
Мозги просто плавятся от жары.
Я не могу не писать об этом.
Мне не понять правил жуткой игры.
23.06.2018