Измена

Сидоренко Денис Александрович
Письмо девченка медленно читала
И на страницу капала слеза
-Не любишь-тихо прошептала,
-Ну и не надо, не велика беда.

Не плачь девченка, скоро все забудешь
Придет в сердечко новая любовь...
с другим мальчишкой будешь ждать ты встречи
И снова будешь счастлива поверь.

А тотпарень,он забыть тебя не сможет,
С другой девченкой счастья не найдет.
Письмо второе он тебе напишет
И в нем напишет что свиданья ждет...

Письмо девченка даже не прочтет,
С тоскою на него посмотрит.....
и за измену медленно...
Порвет...



Стихотворение подарила однокласница Артемова Дарья, в далеком 2004 году. Спасибо Даша))