Одно Утро - Владыки Вечности

Владыка Вечности
Проснулся - 4.45 - Рассвело!
и нет со мной рядом - никого.

К кому бы мог - прикоснуться Губами.
Ладно. - Помалюсь - БОГУ и МАМЕ.


Чтоб ДЕНЬ - был - Хорош
РЕБЁНКА - НЕ ТРОЖ!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К Семи Часам. - Чтоб Тучные Облака - Улетели.
Вы мне КАНИКУЛЫ испортите - Вы что - обалдели?????

Тем - кто на Страже стояли - Спать!
Кто со мной проснулся? - На страже стоять!
        И МИР - Охранять.

Вечером подведём - ИТОГИ.
Не говорите: - Что БОГИ - Строги.

Работаем на Пределе,
Чтоб ДЕТИ и Все - Были при Деле.

Учимся - ЖИТЬ!!!!!!
Когда БОГИ и АНГЕЛЫ - взялись - РУКОВОДИТЬ.

ЧЕЛОВЕК - Не должен понимать,
Как Мы Его - можем - Охранять.

Хватит - ДОИГРАЛИСЬ!!!!!?,
Что В 2013 году - чуть без ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Не остались.

ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ - Режим!!!!!!! До 2025 года.
У Нас - Должна быть Подвластной - ПОГОДА.


За УБИТЫХ - ЖЁН, ДЕТЕЙ и ЗВЕРЯТ!!!!!!!!!!
Я поставлю Вас - ВЕЧЕРОМ в РЯД.

     И Подарки - Раздам.
Вы Узнаете - Цену - СЛОВАМ!!!!!!!!!!

С МИРОМ и ЛЮБОВЬЮ - ПРАВИМ!!!!!!!!
Мы, ЖИЗНЬ- на ЗЕМЛЕ - ЛЮБЯ - Исправим.


     ИХ - МАРС - ЖДЁТ!!!!!!!
ЧЕЛОВЕК - Нам Там - порядки - Наведёт.

И Будет на МАРСЕ - Скоро ЖИТЬ - ПРОЦВЕТАТЬ!!!!!
Его Будут - МАРСИАНСКИМ РАЕМ - Звать!!!!!!!!!!!

************************************************

Всё! - Есть. - Указание. - Задача. И МЕЧТА!
Да Будет с Нами - ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - Та!,

Что Хочет ЧЕЛОВЕКА - Принять.
Вы!? МАДАМ. - Ему - тоже Должны - помогать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну Всё - с БОГОМ - На РАБОТУ.
МАТЕРЯМ - МАТЕРИНСКУЮ - ЗАБОТУ.

ДЕТЯМ - Учиться, Молиться - Играть!!!!!!!!!!!!
Им, В БУДУЩЕМ - Нас - ЗАМЕНЯТЬ.


     23.06.2018г.