Алый Парус детства будет согревать!!

Татьяна Яхина
Мне каждый год как эхом отдаётся
школьный бал-последний,выпускной,
из души моей слеза невольно льётся-
так простились с детством мы с тобой..
Есть чудеса и мечты наши сбываются-
под алым парусом хотела плыть и я,
гляжу на волны и сказка открывается-
плывёт корабль,с ним молодость моя..

От счастья музыка сердце разрывает-
она звучит рядом с такою красотой,
не сплю ли я-кто-то себя щипает,
это явь,это не снится нам с тобой..
Эту сказку Мира делаем мы сами,
сейчас в Питере множество гостей,
увидят воочию-удивлёнными глазами,
как попали в мир чудес добрых людей..
           ***********
Возьмут с собой нашу частичку счастья,
будут долго с теплом в сердце вспоминать,
как и меня,кого-то в дни ненастья
Алый Парус детства будет согревать!!