Слова впиваются в спину

Людмила Николаевна Федорова
Слова впиваются в спину
Кинжалами
И не увернуться, хоть будь чемпионом
В слаломе.
Летят эскадроном
Причую кончину
Скорую.
Отпор дать в ответ? Вот только не знаю,
СтОит ли.
Опять замираю,
А дерзости черными стаями
Закружатся в поисках жертвы иной.
Ожидаемо.
И грубые фразы кислотным дождём
Проливаются.
Белей унитазы,
Чем рты, что в помоях купаются.