Запретный плод

Людмила Прядун
Чувства над словами - ломаные строчки,
- Голова кружится. - Ноченьки и ночки
Блудом одержимы: - вздохи, всхлипы, стоны,
Пылкая влюблённость. …Сносит прочь законы

Пагубная  прихоть  - плотское желанье.
- Блудною овечкой ты идёшь в «закланье».
Боль придет потом, когда всё свершилось.
- Тело твоё разуму, нет! Не подчинилось…

Встретились в ночи, спрятались, как воры,
- Плод запретный сладок, - размышленья – вздоры…
Хочется забыть, - муж, жена …роднее.
Но, желанье страсти всех преград сильнее…