Нельзя в России никого будить

Крабат Или Обновление Мира
 "Нельзя в России никого будить"
*
И в колокол бить сапогами
Товарищ маузер закон
Не писан он Богами…
Поэтом на Руси так тяжко быть...
*
“Нельзя в России никого будить”
- Пробудится сила
От которой страх умрёт…
В крови и в жилах!!!
*
А душа – то Божьи вилы
Вспорет, чей живот?!
*
На Руси
пО утру – красиво
Небо – синий, синий лёд…
А под этим небом – белые берёзки
На лугу пред мною водят хоровод…
*
Всё пройдёт, я знаю…
Русь по Божьей Воле
внове
Оживёт!!!
*
И ПОЭТ ВЕЛИКИЙ
Вновь
на Русь
Придёт!!!
*
©странник утро