Кмънъ Чърънъ

Маджнунъ Аль-Хазред
Смотрите, как я укомфортил себя....
Как камни вокруг разложил.
Как сплю я, себя под песком погребя,
Кабута-таки и не жил.
Колодец и Камнь Омовения Рук
Предстанут пред путником вдруг.
Но лучше от жажды погибнуть в пути,
Чем этот источник найти.
И пусть бы он руки утратил в бою,
Чем чёрного камня, ручья,
Руками вычерпывал воду мою
И думал, что он, это - я.