Я

Авила Тарек
Я застряла
между закатом, рассветом и оргией.
Сочетание точное, хотя странное.
Я обрезала волосы,
чтобы за них не держали,
как за гриву коня не тянули назад.
Я о себе напишу, выпущу на пол- пусть ползает.
Интересно, а когда меня выбрали,
чтобы дать пинок под зад?!
Я буду рада увидеть того,
кто бежит по наклоненному лезвию,
зная,
что может остаться без рук, без ног и души.
Причала не будет-
Взгляд с проседью,
голос сорван,
а внутри постоянно  кто-то кричит.
Сложно, когда чувства как бисер по полу,
А ты по кускам собираешь себя.
Мир живет, говорит и, кажется, крутится,
А ты бежишь без оглядки к словам...