Фонарь

Фирас
Фонарь — это дух спасателей, послан на землю, помогать людям в трудных ситуациях. Фонари бывают разных видов: производственный (рабочий), туристический, детский, карманный, домашний, у него много разных профессий , а предназначение одно — помощь людям . Мой фонарь домашний, он большой, красивый и выглядит, как герой былинных сказов. Твердо стоит на ногах, блестит в серебреных латах. От него веет теплом, душа у него светится. Особенно она светится, когда нам нужна его помощь. Тогда его свет озаряет все вокруг, как бы говоря: — не бойтесь я с вами, а со мной вы не пропадете. Мы любим наш фонарь, стоит он на самом видном, почетном месте, как все духи, которые явились на помощь людям.