Как музыкально море...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Море музыку любит
И готово слушать её
Всю бесконечную жизнь."



***
Как музыкально море
Волнуется, шумит
И с валунами спорит,
И камни скал дробит...