Собери мне бумажный замок...

Асима Сиз
Собери мне бумажный замок,
Чтоб при случае холодов
Я сожгла его к чертовой матери,
Согреваясь среди ветров.

Собери, чтобы рядом садик
Из могучих высоких древ.
Чтоб всё синим горело пламенем
Через мой необъятный гнев.

Собери, чтоб на А четыре
Уместились мои мечты,
И полив этот лист бензином
Непременно его сожги.

Чтоб пожарище это виднелось
Всем желающим поглазеть.
Там где раньше Надежда грелась
Догорает последний след.