Родина

Валентина Галютина
Как обещали перемены...
Я не поверила словам.
Но я Россию не предам,
не понимаю я измены.

Повергли самое святое.
Но сколько можно грязь месить?
Я буду бережно любить
свою Россию хоть какою.

А тем, кто сразу же сбежал
за океан за синей птицей,
наверно долго будет сниться
далёкой Родины причал.
                1993г.