любовь

Вера Деревьянко
Милое моё создание спешу к тебе я на свидание
Чтобы обнять поцеловать о жизни сказку расказать

Кручусь верчусь уснуть я немогу

Давай забудем
о разнице в годах
 и насладимся счастьем как никогда