Не писатель

Глеб Хмелевский
Я не писатель и вовсе не поэт
Но выражаю чувства в стихах
По ночам снится  твой силуэт
Но мы с тобой на разных скоростях.
Встретил тебя, помутнело в глазах в миг
Это больно быть отчаянным,
Твоя роль усилилась, ужас настиг!
Остался взгляд неприкаянным.
Между нами была то война то мир
И в итоге я безоружен
Мой звездный ориентир
Но мой мозг тобой загружен .
Меняешь мысли как морфий
Но нынче мне уже не угадать
Ты в этом уже профи
Теперь жизни мне с тобой не узнать.
Твою роль сразу не знал
Выбрали этот пусть сами ,
Демон внутри, грызть перестал
И закрылись множественными замкамм