и было все и было жаль

Эдуард Мухаметзянов
И было все и было жаль.
Чего то и чего то.
А серебристая печаль,
Блеснет,как позолота.

И серебристая скамья,
Осталась за садами.
И было все.И та заря.
Что догорала с нами...