Квест

Тана Ли
          По мотивам "Чёрный рыцарь"
            http://www.stihi.ru/avtor/zamolotskix






Трудный тобой выбран квест
Благороден и профиль, и жест
Нервно вздрагивает вороной
Ты не узнан кричащей толпой

Чёрным знаменем вьётся плащ
Затаённый восторг, чей-то плач
 Визг и скрежет металла, звон
Обомлевших зрителей стон...

Как же месть твоя голодна!
Болью память твоя полна...
Полно! Больше некого сечь
Оботри окровавленный меч

Где-то там, на трибуне, Она...
Под доспехами кровь...
Не видна...