На твоё место всегда придут другие...

Асима Сиз
На твоё место всегда придут другие.
Каким бы ни был ты, того не избежать.
Пусть кажешься сейчас не заменимым,
Но время очень любит унижать.

Сейчас ты в уважении и внимании,
Но через пару лет твоё лицо
Сдерут с афиши общего влияния
Наклеив новое шаблонное рыльцо.

Давно доказано, что любят по моложе.
И не секрет уже, что в спросе по умней.
А ты из собственной заматеревшей кожи
Не сможешь сделать что-то по новей.

На твоё место всегда придут другие
И здесь не важно, что – работа или дом.
Не можешь сделать что тебя просили
Найдут поддержку в ком-нибудь другом.

Тебя заменят, только ты не бойся,
Не дай себя подобием сломить.
Живи лишь так, как жить не будут после,
Чтоб заменили, но не смогли забыть.