Вам стыдно

Вадим Сапронов
Мне очень жаль, что Вам стыдно
Находиться со мной в одном обществе

Жаль, что я не могу быть
Рядом с Вами просто смешным

Я жалею о том, что связал свою жизнь с Вами
Ведь мне приходиться быть гнусным с злым

Меня утомляет это общество снобов
От общения с Вами болит голова

Не себя я жалею, а Вас
Ведь зависимы Вы и чертствы

Я жалею людей, что рядом с Вами
Я остро чувствую их боль

И если Вы вдруг это прочтете
И все же в груди в Вас что-то кольнет

Значит именно Вам, а не кому-то инному
Я написал и посвящаю эти стихи