Мальчики! Любимые мои!

Екатерина Якунина-Андерсен
Мальчики! Любимые мои!
Ни о чем ,что было,не жалею.
Зажигались фейерверком дни...
Сердце замирало все нежнее...

Не хотелось взять и убежать.
Не хотелось для веселья выпить.
Было сладко каждым мне дышать.
...Да,порой срывалась я на хрипе.

Да,порой прощалась,словно грудь
Пополам-до сердца-разрывала.
Но потом я снова по чуть-чуть
Заново дыханье начинала.

Да,порой хотелось полюбить
Одного и верной быть навечно.
Но чему не быть - о том забыть.
Вам с другими несравнимо легче.

Бывших за спиною не кляну.
Я им всей душою благодарна.
Их, хотя не хочется вернуть,
Вспоминаю часто с прежним жаром:

Мальчики! Любимые мои!
Будьте счастливы,обласканы судьбою!
Пусть,как фейерверком,ваши дни
Ярко освещаются любовью!!!