Кораблик счастья

Ангелина Львовна Воскресенская
Голову склони мне на плечо.
Камни все из пазухи- долой!
Чувство в моём сердце - горячо.
Разве ты не видишь - весь я твой!
Время шторы тёмные открыть.
Хватит порознь по углам грустить.
Вон из сердца боли всех разлук !
Я навеки твой надёжный друг!
Грудь моя полна огня,
Ты опять зажгла меня!
Вот он, наш кораблик счастья:
Мы с тобой в объятьях страсти.

Иллюстрация: Алые паруса на закате /инет: ВанГогВоМне