Иду по рубежам и вехам

Владимир Терентьев 2
Иду по рубежам и вехам,
Привык к событиям и датам.
С ладони слизанным закатом
Я потчевал свои утехи.
У дива коротал смотрины,
На мне везенья отпечатки,
Пусть неизвестное в остатке.
Винить не буду я причины...