я буду шепоты искать

Эдуард Мухаметзянов
Я буду шепоты искать.
В забытом отраженье.
Я буду дали целовать.
И это....озаренье.

А звезды шепчут в небеси.
И плачут все над нами.
И серебристые....глази,
Бросают с журавлями.