Варенье из айвы

Ирина Бенч Семенихина
Варю варенье из айвы.
Его отведаете вы
Когда придёте в гости.
И выпьем красного вина.
Его оцените сполна.
В нём лето обнялось с весной,
А снег с опавшею листвой.
И все смешаются слова...
А виновата в том - айва.

              2017