Срок годности

Наталья Развина
Срок годности у дружбы не ищите,
Не властны над друзьями холода.
Вы в дружескую душу загляните,
Не разведут вас годы бытия.
Те, кто вам предан сердцем и душою,
Последнюю рубаху тот отдаст.
А кто ходил поесть, попить толпою,
Вас с потрохами в трудный час продаст.
Так истинных друзей на свете мало,
И не дай Бог их в жизни потерять!
Давно я эту истину познала,
Хочу чтоб вы смогли её понять.....