Отзывы - 648, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.06.2018 14:25   

***

Миром правят - бабки,
Также - сатана,
Все на деньги падки,
Веры - ни хрена!
Светлая Духовность,
Людям не нужна???
Разве, обречённость
На Земле - видна???

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2018 23:41 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Вашей просьбе Господу. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.06.2018 14:24

***

Невозможно жить - без БОГА,
Без Святой, Духовной Веры!..
Но, Земных соблазнов много,
Сокрушают нас, холерой!..
БОГУ каяться пора,
Взрослые и детвора!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2018 23:50