***

Роман Чикалов
Море твоих непознанных мыслей,
Все так же небрежно ударит волной.
Затягивая мысли в цикличность,
Давая волю твоим чувствам.
А значит, что ты жива,
И далее будет твориться искусство.
Такого же моря, как у тебя.

Летом встречай рассветы,
С тем, кто с тобой до конца.
В небе ищите комету -
Желание исполнит она.
И пусть каждый день - солнце,
А после немного дождя.
Чтоб равновесие было вселенной,
Любите друг друга, моря.