Глупость - полёт...

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Не   знаю   почему,   
но   дурака   хвалили   умные   люди?!
За   оригинальность   ,,мышления,,   его   глупости?

*

У   глупости   есть   мышление,   
но   оно   с   большими   крыльями,   и   уносят   они   
своего   владельца   ненужным   фантиком   из   реальности   и   её   представлений,   
где   ,,конфетка,,  -   скукоженная   сладость   рациональности   расчета,   
банальных   целей,   идей.

*

Дурак   -   повстанец,  но,  пока,   без   идей.

*

Глупость   это   ,,полёт,, в  скоках   фантазий,   
забывших    цели   жизни    на    этой    земле,
в актуальном времени,  приземлённого  страха  сохраниться …

*

Ум   -   требует   богатства   Душевного.
Глупость   -   материального!


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
12.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
6  кофе…№7.

*