Пристань сделана

Михаил Пушкин 68
Пристань сделана по новой
Из больших столбов в земле
То, что было лишь на сваях
Утащило по весне

Лес поваленный зимою
Не уплыл и не пропал
Я теперь его на шпалы
Распилил как генерал

И шашлык из куриц толстых
Дал низовке вкусный знак
Да уже настало лето
Мухи делают бардак

В огороде как картины
Лук , морковь и есть салат
Завязались помидоры
А огурчик виноват

Но рекорды бьёт редиска
Бьёт рекорды и комар
У него у нас прописка
Рыбку ловим , есть навар

23.06.18