И новый день, как новая любовь...

Елена Маркова 5
...И новый день, как новая любовь,
Раскроет нам свое разноголосье.
Ты говоришь, что сердцем правит осень?-
Ее прохлада принесет покой.

А позже - вновь мечтать, гореть, творить,
Искать себя в другом витке спирали...
В корзину опыта сложив свои печали,
Идти вперед. Иначе - просто жить.