Лето!!! Именины!!!

Елена Фризен
Небо васильковое,
Свежий запах сена,
Водопад высокий,
На камнях лишь пена.

Солнца заходящего
Лучик убегает,
Капелька росы
Утром высыхает.

Нежные цветочки
Радуются в поле,
В небе сокол ясный
Кружится на воле.

Сколько ягод сладких,
Сколько здесь малины!!!
У природы праздник-
Лето!!!! Именины!!!!