Пенсионная реформа...

Игорь Ивашов
Выйду утром в поле –
Рожь в нём колосится.
Нету страха, боли –
То ли это снится,
То ли я на пенсии…
(То есть, на Том Свете
«Возраст» свой «дожития»,
Не дождавшись, встретил).

23.06.2018 г.