Фаталистичное...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Дерево посреди поля.
В него влюблены молнии,
Ведь оно так привлекательно!"



***
Все что свежо, оригинально
И выделяет из толпы
Обречено тем изначально
Быть жертвой собственной судьбы !