Попроси у облаков

Сергей Майгуров
(Флешмоб – допиши песню по названию.)
Попроси у облаков
Яблок, вновь, а не оков!
Пусть под яблоню бросят горсть,
Я у яблони новый гость!
Я тряхну ту яблоню стариной,
Чтобы старость прошла стороной.
Превращусь я в яблоко, невзначай,
Старость, ты, меня искать кончай!
Старость вмиг заблудится в облаках,
Вмиг меня покинет всякий страх.
Закричу я, как гром, закричу:
"Красну девицу видеть хочу!"
И услышит она и придёт,
И возьмёт меня в хоровод.
Поцелует меня и пригубит,
А потом покусает, погубит.
"Больше, девушка, так не балуй,
Я запомнил твой поцелуй!"
Поцелуй был волшебным, и вот,
Я стою тут живой, у ворот.
И себя я ругаю за то,
Превратился в коня я в пальто.
Видно, чары её глубоки,
Победить их  мне не с руки.
Может, сядет она, не шучу,
Может, я её прокачу?
Только, вот, мешает пальто.
Видит девушка, что-то не то!
И, с трудом, снимает пальто,
И пальто у неё, как кровать,
Разделась, и ну, загорать!
Я под яблоню тоже упал,
И волшебный запал мой пропал.
Вновь я юноша, вновь молодой,
И уже не старик, не седой!
Предложил я ей поиграть:
"Может, хватит уже загорать?"
Говорит она: "Может, хватит…"
Я проснулся, в своей я кровати! 23.06.2018