Живанши

Ольга Довжик-Остринская
В лучах закатной карамели
Купался струнный перебор,
А мысли птицей вдаль летели,
Познав небес синий простор.
Звучала песня лёгким эхом,
Касаясь уголков души...
Смотрю на фото... он уехал...
Оставив запах "живанши"...

Вновь солнце клонится к закату,
Опять рассвет разгонит ночь...
Вернётся он ко мне... когда-то
И я отправлю скуку прочь...
Возьму с собой мольберт и краски
И сяду рисовать в тиши...
Запечатлею его ласки
И тонкий запах "живанши"...

Касанье рук, волос, дыханья
И взгляд, что нежится в любви...
Рисую страстное желанье,
Что множится в моей крови....
В лучах закатной карамели
Любовь играла для души...
С рисунка на меня глядели
Глаза...с оттенком "живанши"...