Результата нет

Антон Шварцман
(По поводу имитации внутренней политики в нашей необъятной)))



Пляски до упаду,
Пена изо рта.
Пот стекает градом,
Но висит елда,
Колдовство, молитвы
Побоку ****е,
А уже седины
Липнут к бороде.
Думаем-гадаем,
Почему да как?
Но - не понимаем,
Что прогнил стояк.
А порнуха крутит
Нервы на мозги.
От виагры мутит,
Да и баба спит.
Недовольно глянул
Заспанный рассвет:
"Скачут всё да пля-ашут -
А результата - нет".