Я увидел снег

Шмельков Клим
Безропотно и хорошо
Некрасиво и неправильно
Бессовестливо и бесконечно
Я улетаю
Зачем-то
Куда-то
Далеко и надолго
Чтобы зацепило
Словило
Поймало
Заскрипело и заскрежетало
Остаётся лишь только пальчиком погрозить
Да на небко
Я увидел снег.