Разбилась чашечка, синие края... Песня

Ждан Мясников
Разбилась чашечка,
Синие края.
Разбита жизнь,
Разбита жизнь моя.

О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.

Туда, где зори
Алые горят.
Где о любви
Друг другу говорят.

О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.

Где вольный ветр
Гуляет сам собой...
Где день и ночь
Шумит морской прибой...

О конь, мой конь,
О конь мой вороной,
Вези меня,
Да дальней стороной.

23.06.2018