Стало

Шмельков Клим
Одиноко чавкая
По рваным улицам
Чужих городов
Невидимых построек
Строений
Удивляться последнему фонарю
Растворяться в необъятной тишине
Стрелять напропалую
Вхолостую
Просто так
В небо
В землю
В сырой чернозём
Разбегаться и стрелять что есть мочи
Душненько стало и сыро.