Господь все видит...

Ольга Довжик-Остринская
Господь все видит и не раз
Всем раздавал "все по заслугам".
Под Божим взглядом и сейчас
Мы все... Из замкнутого круга
Порой, так трудно отыскать
Нам выход и сдаётся кто-то.. .
А я хочу всем пожелать:
Расправьте крылья для полёта!
Тогда, поверьте, легче жить,
У вас проблем столько не будет...
Учитесь все вокруг любить,
Тогда и вас в ответ полюбят...