Медведь и волк

Виктор Радченко
И встал  Медведь над злобным Волком,
И лапы мощные развёл ,
И было ярости в нем столько,
Что:- Плохо дело! - понял Волк.
И осознав свою ошибку,
Трусливо  поджимает хвост...
Тем вызвал легкую улыбку
Твой любопытный этот пост.